2NE1

2NE1 est un Girls Band de Kpop Sud-Coréen, 2NE1 veut dire "New Evolution of the 21st century" en Français "La nouvelle évolution du 21eme siècle".Elles ont fait leur début en 2009.

Le groupe est composé de 4 membres :

- CL (Leader)

- Bom

- Dara

- Minzy

 Image

Les fans de 2NE1 se font appeler les Blackjacks, qui fait référence au jeu de carte, (21 étant le nombre gagnant). La couleur officielle du fanclub est le rose

 Image

Discographie :


  • 2009 :Lollipop (2NE1 feat. Bigbang)
  • 2009 : Fire 
  • 2009 : Kiss (Dara feat. CL) 
  • 2009 : You and I (Bom) 
  • 2009 : Please Don't Go (CL & Minzy) 
  • 2010 : Try to Follow Me 
  • 2010 : Don't Stop The Music 
  • 2011 : Don't Cry (Bom solo) 
  • 2011 : Lonely 
  • 2011 : I Am The Best 
  • 2011 : UGLY 
  • 2011 : Hate You 
  • 2012 : Scream 
  • 2012 : Be mine 
  • 2012 : I Love You

Chanteur-chanteuse

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.